婴儿能吃冰淇淋吗?

可以给9个月的小婴儿吃冰淇淋吗?

好评回答
    我问过很多医生,他们都说尽量少给孩子吃,因为孩子太小,脾胃肾脏功能发育都不完全,常吃冰冷食品会对胃造成伤害。
    所以为了宝宝的建康,现在还是尽量不要给他吃。

    小***

其他答案

  • 我的宝宝快十个月了,有时我会让宝宝舔一下的,也不是一口口给宝宝吃,只是让宝宝尝一下,我想这样应该对宝宝的身体没有影响。

    b***

  • 要绝对少吃。会刺激孩子的肠胃粘膜的。

    牧***

  • 不能,因为9个月的小婴儿咽喉没有发育完全,太冷的食物刺激,对器官不好,并且容易使咽喉发炎.

    彬***

  • 可以,不过不要太多。从长远来看,不给为宜。因为孩子天生喜欢甜味,这样小的时候最好以清淡的味道为主,保护孩子的味蕾,以后吃东西才会什么味道都能接受。今后的日子长着呢,吃冰淇淋的时候多着呢,到时候大了,想不给恐怕就要费口舌了!建议现在不给,偶尔一两勺无妨。

    h***

  • 适当的应该没问题!