mt这辆老车就快开不动了?

mt这辆老车就快开不动了

全部答案

  •   各种问题越积越多,被困在自己的数据设置中
    记得以前大师说过,无法再开新的爵位,因为加成到顶了
    紧随其后的就是符文,到现在同等级不同属性的战力不同
    服装,加成属性完全一致,我不知道所谓平衡是基于原始数值还是加成后
    装备,数值还有整有零的,但卡牌初始不一样,简单相加能行吗
    宠物,比紫卡羁绊还毁牌,要是没有狗,防大小能带动多少组合?小德也是螃蟹废的吧?
    单一卡牌战力也不同
    还有小黑,这都懒得说了mt火的时候是因为卡牌游戏靠收集,难度不大
    最好玩的时候是手动跨服军团战,把玩家联系起来
    最前沿的时候是LBS,后来不搞了本来卡牌游戏就是慢慢收集、阵容相克,现在都成什么了
    卡不齐、装备不齐、都齐了数值也不一样总而言之言而总之,赶紧推出“远古的祝福”,祝福源泉由浮石充能,1000浮石满,加战力1万,每小时减少100浮石和1000战力
    画个大句号,一步到位吧

    期***