日照哪里好玩?那里有好吃的?

日照哪里好玩?那里有好吃的?推荐推荐

好评回答
    日照不错,挺好玩的,日照市山东很有名的城市,这里有着很多好玩的景区。在这个炎热的季节了,去日照可以去那边的海边玩玩,避避暑。下面就为大家推荐几个好玩的景点。
    日照景点推荐——三仙山风景区
    日照景点推荐——浮来山
    日照景点推荐——日照九仙山
    日照景点推荐——日照金沙滩景区
    日照景点推荐——日照海滨森林公园
    日照基本上是海边的景点都集中在沿海的碧海路上。
    基本都是免费,除了国家森林公园40 坐船撒网打渔60.
    别的赶海啊浴场啊什么的都是免费的。
    万平口附近的景点建设的好,但是沙滩差,往北的沙滩好,是原生态的,但是没怎么投资过的。
    好吃的:京冬菜:日照名特酱菜。用当地产的大白菜闷制而成。始创于清咸丰年间。装在坛中,可保存三年。它既能作平日餐桌上的小菜,又可当鱼汤、蛋汤的作料。

    p***

其他答案

  • 万平口,竹洞天,森林公园,大学城那边有好多小吃街的,价格还很便宜,不过现在去日照玩有点冷了,九月份去好点,气温正好人还相对少一点。希望能好评哦,谢谢

    低***