宾馆客房如何彻底消除蟑螂?

宾馆客房如何彻底消除蟑螂,房间里蟑螂怎样清除?

宾馆客房有蟑螂,刚开始只是一两间客房看到有蟑螂,最近已经是十几间客房都有了,喷雾剂在没有客人住的时候喷了几次,但是气味太重,客人入住的时候闻到气味,之后就没敢喷了,不知道用什么药可以彻底消灭蟑螂,最好是要没有气味的。

好评回答
    客房彻底消除蟑螂可以使用洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。
    1、是没有气味、安全无毒对人无害的蟑螂药,使用洁兵时只需要把药打在角落和缝隙处,每个药点有芝麻小大就可以,客人也不会看到药,这样也不会影响正常的营业。
    2、按照使用说明把宾馆的每间客房都用上药,药使用后蟑螂会主动去吃,吃了药的蟑螂还会传染其它的蟑螂达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂。
    3、一般使用药后十天左右蟑螂就可以全部灭绝。
    4、用药后注意在打扫卫生时不要把药擦掉,药效还可以保持半年到一年左右。
    5、特别提醒:用药前后请不要同时使用气雾杀虫剂,以免影响药效。

    嘧***