爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
孕妇经常肚子疼是什么原因

大夫是什么原因?

我家孩子5岁了,经常肚子疼,胃疼,孩子经常没食欲不好好吃饭,大夫是什么原因?
苏*** | 2016-05-10 11:53:44

全部答案(共2个回答)

• 宝宝肚子进了风或消化不良.如果宝宝肚子不舒服,你可以摸摸宝宝的肚脐周围是否很硬的,如果是就证明宝宝的肚子不舒服了.我的宝宝是经常这样的,医生说是消化不良.我是这样处理的:去药房买一支叫"莪术油"广州是卖十几元的.倒一两滴在手心,双手快速的磨擦,目的是将油在手心上微微发烫,然后马上将手像拱桥那样放在肚脐上.待一两分钟,宝宝还是哭个不停,就再重复一次.我还买盒"金双歧"二十几元的,有24粒(是必须放在...

查看全部>>

宝宝肚子进了风或消化不良.如果宝宝肚子不舒服,你可以摸摸宝宝的肚脐周围是否很硬的,如果是就证明宝宝的肚子不舒服了.我的宝宝是经常这样的,医生说是消化不良.我是这样处理的:去药房买一支叫"莪术油"广州是卖十几元的.倒一两滴在手心,双手快速的磨擦,目的是将油在手心上微微发烫,然后马上将手像拱桥那样放在肚脐上.待一两分钟,宝宝还是哭个不停,就再重复一次.我还买盒"金双歧"二十几元的,有24粒(是必须放在冰箱内的),把一粒的药搞碎,和十毫升的冷开水搅拌(必须是冷开水).然后给宝宝吃,是甜的.
    吴*** | 2016-05-10 11:53:44 67 20 评论
    0/300
  • 一个爱睡觉,经常肚子疼,胃疼,还不好好吃饭的孩子。 补锌啊
    陈*** | 2016-05-10 11:53:44 40 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题