为什么生完宝宝之后夫妻之间感情都变了呢?

全部答案

  • 亲增加一个宝宝再怎么也是跟以前不一样的,以前的两人世界,现在的三人家庭肯定是不一样的,其实有宝宝后还是会很好的哦,要慢慢的适应的

    巴***

  • 你好,那是因为初为人父母,疲于照顾宝宝的原因哦,两个人多沟通一下,过一段时间就会好多了,宝宝很可爱,可以成为你们维持感情的纽带的呢

    赵***

  • 你好亲,有这种可能的哦。就是有了宝宝之后,夫妻的生活重心都在宝宝身上,导致夫妻之间沟通不畅,或者是疏远了对方,但一切都会慢慢恢复的呢,可以有意识的培养下感情哦。祝宝宝健康快乐成长

    萧***

  • 我是和你相反了,我是生了宝宝感情更好了。

    逝***

  • 主要是两个人都把注意力集中到孩子身上了,等孩子大点就会相互注意对方的要多交流

    任***

  • 其实跟孩子没什么关系的,应该说是两个人之间从爱情变成了亲情,所以你会觉得改变了。再说其实孩子是两个人之间沟通的桥梁啊。两人之间应该多些交流才对。

    W***

  • 生了孩子以后夫妻感情会变淡,这是正常的,因为两个人都把注意力集中到了孩子的身上,孩子小需要更多的照顾,现在把孩子照顾好就是最重要的。

    黄***

  • 亲,你好,不是变了,只是暂时都还不习惯有了宝宝了,习惯了都是一样的,有了宝宝,这个家才更有凝聚力了哦,老公也会更顾家的

    小***

  • 亲很高兴为你解答。亲爱的这个有可能是性冷淡吧,这个应该是产后后遗症了亲也不要太担心了可以多出去散心保持一个好心情就好希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    张***

  • 正常的应该是不会啊,肯定是你们太久的时间没有在一起了啊,没事的啊,多交流啊,慢慢会恢复的啊,正常的都是会没事的啊~

    w***

  • 一般生完宝宝后女人容易把重点放到宝宝身上,从而忽略了老公,实时的抽出时间跟老公多沟通也关心一下他会有改善的哈。

    涐***

  • 亲,是不是把大部分的时间和精力都花在宝宝身上了,要和老公好好沟通一下哦!夫妻之间,沟通是很重要的哦!要摆正心态,生完孩子以后,肯定不能像刚结婚那会一样,如胶似漆的。要平常心,婚姻生活就是平平淡淡

    不***