爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

哺乳期运动减肥可以吗?

哺乳期运动减肥可以吗? 请问哺乳期可以运动锻炼减肥吗?如果老是蹦蹦跳跳会不会对奶或者乳房有影响呢?一般生完宝宝后多久可以经常锻炼了呢?
谢*** | 2016-05-07 02:01:34

全部答案(共5个回答)

• 还是少些运动比较好。 你才刚出满月,运动量不能太大。这么急于减肥干吗?等不给宝宝喂奶了, 慢慢就会瘦下来的~
    于*** | 2016-05-07 02:01:34 83 33 评论
    0/300
  • 现在宝宝还在吃奶,是不可以减肥的,不过呢还是可以通过一些小办法使自己的体重有所下降的.  (1):平躺身体;  (2):双手交叠,从心口推至肚脐处,力度以自己不觉得疼痛为准,也可以逐渐加力,每天坚持,只要自己不觉得难受,推的越多效果就越好越快.基本一个月就可以见到效果了.  这个方法是我的一个小姐妹告诉我的,也一直在使用,我感觉挺好的.小肚子也小了好多.  还能治疗便秘呢!
    暂*** | 2016-05-07 02:01:34 98 30 评论
    0/300
  • 最好是过了百天之后再锻炼
    贾*** | 2016-05-07 02:01:34 70 36 评论
    0/300
  • 生完宝宝一年我开始运动减肥,现在我家宝宝十五个月,我瘦了二十斤.
    安*** | 2016-05-07 02:01:34 69 36 评论
    0/300
  • 建议哺乳期过后再减。  如果一定要减的话,喂完奶后运动,因为喂奶前运动,奶质变的不好(具体什么原因上回看了忘了,好像是什么酸分泌过多,对宝宝不好的)。妈妈们可以通过做产后体操来恢复体形 ,肚皮舞也不错。 只要是自然的方式减肥,也就是通过体育运动方式,那么在不要太疲劳,不影响奶量的基础上,是没有关系的,放心好了.从科学上讲,应该是有帮助的.但妈妈不要刻意节食.
    莫*** | 2016-05-07 02:01:34 99 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):