网上买还是现场买便宜?

 巴塞罗那 巴萨球票的问题,我就直接问了哈: 1、同样的位置,网上买还是现场买便宜? 2、现场买可以选座位吗?买到两张连座的几率大吗? 3、巴塞罗那市内直接售票点多吗?还是只能去诺坎普买吗? 4、我看到有人提到在Caixa银行取拿,是只能网上预定后才能到Caixa取票吗?Caixa有没有直接卖票的服务? 谢谢

全部答案

  • 我问问我朋友,你等等看

    热***

  • 今年四月份去了巴塞罗那,现场看了欧冠四分之一决赛巴萨vs巴黎,根据我们买票的经验向你提供一些信息,供参考。 1,同样的位置,网上买和现场买应该是一样的。 2,现场可以选座位的,但是买到两张连坐的几率不大,可以买到相近的,进场后你可以找别人换,据我们的观察好多人在座位的区域并不一定严格按座位坐的,所以你们可以直接坐到一起,等有人了你们可以向他们说一下,一般没有问题的,巴塞罗那人和热情的。 3.巴塞罗那室内售票点多少我不清楚,有是肯定有的,我们就是在兰布拉大街家乐福门口的Information买的,和诺坎普价格一样,没有手续费,但是兰布拉大街上也有中介机构卖票的,就要贵了。 4.在Caixa取款机上应该是可以取票的,但应该只是一般的联赛球票,像热门的球票是买不到的。Caixa的人工服务不清楚,没有去问过。 一般的球票是容易买到的,在球赛开始前你提前去现场买应该能买到的。祝玩的开心!

    叶***