为什么一直没有确认信?

 巴塞罗那的球票,我在官网买了球票,钱银行都扣了,为什么一直没有确认信? 官网说凭购买的信用卡可以换球票,还要其它什么凭证吗? 还有比赛的具体时间会不会发邮件通知我? 哪位订过球票的长老能告知下。先谢谢了

全部答案

  • 德比票就不要想了,巴萨向普通观众出售的票非常之少,绝大部分都是给会员,球迷俱乐部和赞助商的。而球场外面买的黑市票要高达好几百欧。所以遇到这样的比赛还是酒馆看好

    风***

  • 话说去年欧冠最后对哪个米兰(好吧我真不关心意甲球队)之前一场对Jerez,同去的朋友也担心主力不会上,结果据说主力差不多都上了,梅西还险些伤了。。大炮打蚊子啊。。 那次买了两张票,让给他们了。。因为本来担心我近视眼坐太远也看不清,就想省个四五十欧算了,后来据说在诺坎普的每个角落都看得很清楚。。 反正以后还可以回巴塞罗那的。。。

    如***

  • 比赛时间看官网就行了,应该不会通知的。 我是在ServiCaixa网站上买的,因为国内的卡官网无法支付,然后在满大街都可以看到的la caixa的机器上凭信用卡就可以取了。官网买的不清楚,球场取的话可能还需要护照。

    你***