去丽水旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?

去丽水旅游有啥需要注意的地方和必须去的美景吗?求旅游攻略哈~跪谢~

全部答案

  • 看你要去哪里玩 丽水 其中的县也有很多 可玩的  缙云仙都的石笋是世界之最哦

    c***

  • 丽水东西岩!还有古堰画乡那篇都不错,夏天去玩水挺好

    微***

  • 丽水适合驴友,背包客和自驾游,摄影创作首选百山祖,其他都可以百度。

    囡***

  • 丽水有很多县,每个县都有自己独特的东西。推荐缙云,奇山异石,风景如画。

    糊***

  • 丽水仙县遂昌是全国著名的旅游之地,我家就那。金矿,南尖岩,千佛山,神龙谷漂流,红星坪温泉都是非常不错的景点,现在新建的水上乐园也大受欢迎。天气冷了,泡温泉,吃火锅,采摘水果都是不错的选择

    叶***

  • 请问po主具体到丽水哪个地方呢?我是丽水市遂昌县的。对于本县的旅游,个人比较喜欢南尖岩。不过经过我三次去南尖岩的总结,首先要选择时间段,我前两次都是上午去,下午回,第三次是和公司同事一起,第一天傍晚的时候上去吃晚饭,然后第二天一大早起来看日出,当然还有很漂亮的云海。如果前去南尖岩时间充足的情况下,可以考虑千佛山,不过我建议是在去南尖岩之前过去玩。个人建议,不喜勿怪!祝po主玩的开心!

    葱***

  • 你可以去蚂蜂窝网站下载丽水旅游攻略,可以全面地回答你的问题,欢迎来丽水玩。http://www.mafengwo.cn

    边***