又不知道出了什么问题?

不喝奶的奶娃娃,头疼!! 宝宝现在85天,已经连续4天没有好好喝奶了。他是混合喂养的宝宝,以前每2-3小时就要喝60ml牛奶的,现在可好,一天下来喝不到200ml牛奶。真的很担心,又不知道出了什么问题,请教一下各位妈妈,我们应该怎么办?

全部答案

  • 宝宝有可能是因为厌奶啦。换一个牌子的奶粉试试。 两个多月的宝宝对奶的需求量还不是很大,亲你别太着急了。只要宝宝一切正常,奶量暂时变少一些没关系的。 还有是不是你的奶量确实见长了啊?

    不***

  • 首先宝妈要弄清宝宝是什么原因不喝奶,是吃母乳吃饱了还是由于嘴或哪里不舒服才不肯喝奶,由于宝宝小,还不会表达,这时就需要宝妈要细心观察宝宝的平时表现,如发现异常及时带宝宝就诊,不可麻痹大意!

    我***

  • 可能是你奶水变多了~ 观察一下宝宝的尿量是否正常,颜色黄不黄。如果黄就说明缺水,可能没有吃够。如果正常,就不要太担心了,很可能是你奶水变多了。 或者隔几天称称体重,看增长正常不也可以判断一下哦~

    麦***

  • 混合喂养的宝宝多半到了两三个月的时候都开始认奶了,他可能会觉得妈妈的奶水比较好喝所以不吃牛奶! 如果他还喝母乳时还是积极的话就不用当心了!~如果想说坚持混合喂养的话可以把喂母乳的时间给固定了,那么宝宝饿了自然就会多喝牛奶了!

    需***