新航线so32g遥控直升机的遥控器多少?

新航线so32g遥控直升机的遥控器多少钱

全部答案

  •   新航线so32g遥控直升机的遥控器大概35元左右  去你买的地方找商家通知原厂配一个给你就行了 【产品型号】S032G(3。5通道陀螺仪)
    【品牌】新航线
    【每箱装量】  12  只
    【颜色】红。黑。白。黄
    【外箱规格】 72*44*76CM
    【飞机尺寸】 42*18*8。
      5CM 【彩盒规格】 71*25*10。5CM 【毛重】 14 KGS 【净重】 12 KGS 【飞机参数】飞行时间10分钟,充电时间60分钟 【机身电池】3。7V 1100MAh锂电池 【遥控距离】50米以上 【遥控参数】3。
      5通道 。无线遥控 【遥控器】4个*1。5V AA电池(需另购) 【配件】中英文说明书X1 充电器X1 备用8字扣X1 备用尾叶X1 螺丝刀X1 上下叶片X2 【功能介绍】上升/下降/左转/右转/前进/后退/悬停/旋转/准确定位/灯光控制/可控制快慢速度。
       【灯光介绍】带LED彩灯 【材料】 塑料 锌合金及电子元件 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    K***