终极一班327集19分钟哪里中万钧穿的衣服类型是叫什么?

全部答案

  •   台湾新晋偶像团体SpeXial 里年纪最小成员,顶著又短又暴冲的发型外表酷,笑起来有大男孩的爽朗可爱,2012年参与《终极一班2》和师兄汪东城师姐曾沛慈共同演出,扮演中万钧一角。姓名:林子闳外文名:Sam国籍:中国出生日期:1993-10-01出生地:彰化星座:天秤座身高:181cm体重:65kg粉丝名字:红茶就读学校:南强高级工商职业学校表演艺术科(已毕业)爱好:与演戏有关的事物嗜好:洗澡专长:演戏、卖萌、耍酷个性:婉转、冷静学历:高中 口头禅:什麽家庭成员:父亲、母亲、姐姐最满意自己身体的部位:眼睛最重要的人:家人最想做的事:能和崇拜的演员对戏最喜欢的歌手:梁静茹最喜欢的演员:约翰尼·德普最喜欢的电影:《剪刀手爱德华》最喜欢的食物:浓汤最害怕的食物:莲雾最喜欢的季节:秋最喜欢的颜色:红/紫红色最喜欢的运动:跑步最喜欢的东西:图腾最喜欢哪一类电影:剧情最喜欢哪一类的音乐:能打动人心的最喜欢的料理:日本料理最喜欢的饮料:苹果汁觉得最幸福的事:看到大家都能健康快乐最生气的事:莫名其妙的事最紧张的事:坐飞机最不喜欢别人对你做的事:误会我最想去的地方:亚马逊丛林为什么想去那:大自然原始是最美的,没有任何人工的东西去破坏如果被食人族抓了怎么办:无所谓。
      因为那里的人类都是原始的。人生最大的目标:成为自己想成为的人从小到大有过什么绰号:老人小时候曾想过的[长大后我要当。。
      ]:老师幸运数字:7求学时期最喜欢的科目:国文求学时期最讨厌的科目:数学擅长的语言:中文最喜欢的水果和蔬菜:苹果从小到大最常听到的称赞:成熟从小到大最常听到的批评:很老到目前为止自己觉得最骄傲的事:为自己喜爱的事情努力私底下最喜欢的穿着服饰:简单,舒服起床必做的一件事:发呆睡觉前一定要做的事:看时钟目前为止曾谈过几次恋爱:2初恋时几岁:15心中理想的异性类型[内在]:有想法,多变心中理想的异性类型[外在]:眼睛有神私人收藏的东西:眼镜、帽子每天出门包包里的必备品:手机通常一天要睡几个小时:8小时人生最大的目标:成为自己想成为的人。

    周***