各位都给老人买什么了 去婆家过年?

过年了,各位都给老人买什么了 去婆家过年,该买点什么呢,婆婆只喜欢实用的东西,吃的又说买完了,请各位给出出主意,给钱肯定不行的。

全部答案

  • 这就需要你老公的帮忙了,他应该比你更了解你的婆婆的!

    A***

  • 我送我妈一套化妆品,q

    刘***

  • 投其所好嘛~他总共有些喜欢的东西吧

    湖***

  • 呵呵!我给爸爸妈妈公公婆婆各买了一件外套,作为送给他们的新年礼物.我和老公的还没买呢!买之前我们征询过他们需要什么,他们都说什么都不缺,我们就自己做主了,可能回去后,他们会"责备"我们几句,说我们乱花钱什么的,不过我相信他们心里还是很开心的,因为我们有想着他们呀!他们生活都比较节俭,不舍得给自己添置新衣服.所以楼主要自己考虑一下他们需要的是什么了,买他们最需要的,虽然他们可能会嘴上'责备'你们乱花钱,不过他们心里还是会开心的,而且会跟同龄的朋友炫耀你们送的礼物哦!这可能就是老人的通病了.记得不要把他们客套的'责备'太放在心上哦!

    廖***

  • 既然你婆婆喜欢使用的东西,那就给他买他喜欢的实用的东西,吃的东西买完了,你可以买点你认为最好的见鲜的东西,因为吃的东西多了不多;你也可以给他买衣服、保健品之类的东西,只要他喜欢就行。

    李***