爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们谁有好办法帮帮我?

姐妹们谁有好办法帮帮我?

亲们快帮帮我吧,太痛苦了! 我家宝宝刚刚百天,可我自打生完孩子月科就坐下了痔疮的毛病。以前没有,也没便秘过,到现在3个多月了,一直都没好。每次上厕所都很痛苦,大便很干燥,很硬,每次排便非常困难,而且很麻烦,上完厕所都要洗,要不然做不久的,坐一会就觉得很疼,听朋友说多吃蔬菜水果多喝水,快一个多月了也没见好转,蜂蜜也试过。我现在母乳没办法吃药,我想趁它不严重时治好,姐妹们谁有好办法帮帮我,我实在是太痛苦了,每天最怕的是就是上侧所,。他们说痔疮有内痔.和外痔两种,我的好像外痔,求求大家帮帮我吧!

全部答案

• 无论什么方法还是先去看看医生再说吧!那么长时间了不能总这样。让医生说是怎么回事也不要乱吃东西。注意不要吃过于油的东西 !

无论什么方法还是先去看看医生再说吧!那么长时间了不能总这样。让医生说是怎么回事也不要乱吃东西。注意不要吃过于油的东西 !收起

W***

• 亲的作息要保持规律,不要让宝宝影响你,而是你的正常作息慢慢调整宝宝。 早上起来喝点蜂蜜水 再试试鞣酸软膏,我是给宝贝买的擦红屁股的,结果发现也治痔疮,用过,效果还不错

亲的作息要保持规律,不要让宝宝影响你,而是你的正常作息慢慢调整宝宝。 早上起来喝点蜂蜜水 再试试鞣酸软膏,我是给宝贝买的擦红屁股的,结果发现也治痔疮,用过,效果还不错收起

R***

• 我的办法是吃玉米,冬天有速冻的,是我妈妈给我的方法,我很受用,她的原则是多吃粗粮不便秘。

我的办法是吃玉米,冬天有速冻的,是我妈妈给我的方法,我很受用,她的原则是多吃粗粮不便秘。收起

王***

• 这个时期吃油水太多的原因不太容易完全解决,真正的解脱要等停止哺乳后,现在靠食疗只能减缓,不要太心急,心情也很重要。

这个时期吃油水太多的原因不太容易完全解决,真正的解脱要等停止哺乳后,现在靠食疗只能减缓,不要太心急,心情也很重要。收起

男***

• 宝妈可够能忍的!除了你说的那些办法外还要多活动,还要经常做做缩肛运动增加肠蠕动,再不行就去看医生吧.

宝妈可够能忍的!除了你说的那些办法外还要多活动,还要经常做做缩肛运动增加肠蠕动,再不行就去看医生吧.收起

h***

• 亲去医院诊断过吗?怎么知道就是痔疮呢?如果只是大便后有少量鲜红色的血液流出,可能只是肛裂而已。肛裂的话多吃蔬菜水果等长纤维食物,多喝水,尽量使大便软化。只要大便不再硬,轻度肛裂是可以自愈的。

亲去医院诊断过吗?怎么知道就是痔疮呢?如果只是大便后有少量鲜红色的血液流出,可能只是肛裂而已。肛裂的话多吃蔬菜水果等长纤维食物,多喝水,尽量使大便软化。只要大便不再硬,轻度肛裂是可以自愈的。收起

y***

• 表示同情之外,我也没什么办法了,用用亲们的办法吧,祝你早日康复!赶走那可恶的痔疮!

表示同情之外,我也没什么办法了,用用亲们的办法吧,祝你早日康复!赶走那可恶的痔疮!收起

萬***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多