宝宝睡觉穿衣服好还是不穿好?

全部答案

  • 最好是给宝宝穿个上衣吧,这样宝宝即便是把被子踹了也不用担心会晾着小肚子呀。我家宝宝从小就是这样睡觉的呢没有什么问题的哦。

    z***

  • 肯定是要穿衣服的啊,因为宝宝经常是变换睡姿,有可能会剃掉被子的,一定是要注意保暖的啊,开什么玩笑!

    刘***

  • 带个肚兜 以防晾肚子

    s***

  • 亲爱的,现在天气有点转冷了,我家宝宝现在都是穿长的秋衣长的秋裤睡觉了,把上衣塞到裤腰里面,然后帮宝宝盖一条浴巾在小肚子上,宝宝也不会踢了,睡觉也不会受到冷,挺好的,

    童***

  • 睡觉的时候要穿睡衣的啊,不要穿白天的衣服啊。穿太多对宝宝不好的啊。穿睡衣比较好一些啊。还有晚上睡觉不能穿着袜子的啊。

    G***

  • 宝妈,还是觉得给宝宝穿件上衣比较好,这样不会靓照肚子,要不就穿个肚兜也可以,尽量是穿。

    王***

  • 宝宝皮肤比较嫩,还是穿一点比较好,不过晚上可以给宝宝少穿点,注意盖被

    李***

  • 你看天气啊,天热就不穿呗,凉了你还不给穿不感冒了啊

    不***

  • 宝宝睡觉最好是不穿衣服,穿衣服睡觉不等同于盖被子哦~宝妈可以给宝宝只穿一件上衣睡觉就好了,我家宝宝一直是夏天短袖,冬天长袖,只穿一件上衣哦~

    刘***

  • 现在天气凉了,要穿衣服睡觉的

    孙***

  • 你好,上边可以穿线衣以免肚子着凉,下边不用穿的宝宝光着屁屁睡觉还舒服的呢被子盖严了就行的,我家宝宝总是的呢,宝宝多喝开水以免上火、

    赵***

  • 我家宝宝睡觉是穿衣服的,担心它夜里乱动或者踢被子着凉。虽然科学上不穿衣服比较好,但小孩子除了着凉的问题,还有拉屎拉尿的问题,觉得穿上比较方便的。

    h***

  • 天凉了,一定要穿衣服的,尤其是肚子不能着凉,小宝贝有时会踹被子,所以,还是要穿衣服,踹被子还能遮挡一下,以免受凉

    陈***

  • 宝宝睡觉肯定要穿衣服睡的好。现在天气凉了,还要给宝宝穿稍微厚一点,注意保暖。防止宝宝晚上蹬被子。避免感冒。

    那***

  • 如果不穿衣服的话,那么宝宝会不会着凉呢,因为你宝那么大的月龄可能被子已经盖不牢了。我宝是穿衣服睡觉的。

    李***

  • 当然是不穿好了,但是有的宝宝睡觉不老实老是翻来翻去,就只能穿着衣服了,我家宝宝就是这样的

    1***