爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝宝睡觉穿不穿衣服问题?

关于宝宝睡觉穿不穿衣服问题?

关于宝宝睡觉穿不穿衣服问题? 听说宝宝睡觉要裸睡比较好,大家都有给宝宝穿衣服袜子睡觉吗?我之前都是给宝宝穿着衣服裤子袜子睡的?你们是怎么做的呢?冬天也给宝宝全脱了睡吗?

全部答案

• 根据情况来,如果屋子的温度达到可以祼睡的温度就祼睡,因为宝宝可能晚上会踢被子,一不小心就容易着凉的.如果觉得达不到,就穿秋衣秋裤睡,我家宝儿从冷了开始都是穿秋衣睡,秋裤时穿时不穿.晚上踢被子,有时发现的不及时,就选择穿宽松些的衣服.

根据情况来,如果屋子的温度达到可以祼睡的温度就祼睡,因为宝宝可能晚上会踢被子,一不小心就容易着凉的.如果觉得达不到,就穿秋衣秋裤睡,我家宝儿从冷了开始都是穿秋衣睡,秋裤时穿时不穿.晚上踢被子,有时发现的不及时,就选择穿宽松些的衣服.收起

赵***

• 睡前脱掉一件外衣,袜子也脱掉

睡前脱掉一件外衣,袜子也脱掉收起

宋***

• 盖着被子都不给她穿.玩的时候也是时穿时不穿的.总穿着袜子对宝宝的脚发育不好,我是这样认为的,所以在不着凉的前提下,我选择尽量让宝宝轻松自由些.全身心的放丛自己.

盖着被子都不给她穿.玩的时候也是时穿时不穿的.总穿着袜子对宝宝的脚发育不好,我是这样认为的,所以在不着凉的前提下,我选择尽量让宝宝轻松自由些.全身心的放丛自己.收起

你***

• 我家宝夏天是光着屁股睡的,冬天穿着秋衣秋裤睡的,不穿袜子睡的,那样宝宝睡觉累,睡不好

我家宝夏天是光着屁股睡的,冬天穿着秋衣秋裤睡的,不穿袜子睡的,那样宝宝睡觉累,睡不好收起

w***

• 穿了衣服,穿的睡袋睡的,上面又盖了一层被子。袜子没有穿。

穿了衣服,穿的睡袋睡的,上面又盖了一层被子。袜子没有穿。收起

安***

• 上身小秋衣,下身尿不湿……之前也有穿袜子,后来也不穿了,呵呵

上身小秋衣,下身尿不湿……之前也有穿袜子,后来也不穿了,呵呵收起

z***

• 裸睡是比穿衣服睡觉休息的好点,但是我宝宝一直没有裸睡过,因为她总是要把胳膊露在被子外面还经常好蹬被子,为了不让她冻着只能穿着衣服睡

裸睡是比穿衣服睡觉休息的好点,但是我宝宝一直没有裸睡过,因为她总是要把胳膊露在被子外面还经常好蹬被子,为了不让她冻着只能穿着衣服睡收起

赵***

• 宝宝不比大人啊怎么能裸睡呢,生病了怎么办。袜子就不用给宝宝穿了。

宝宝不比大人啊怎么能裸睡呢,生病了怎么办。袜子就不用给宝宝穿了。收起

假***

• 跟大人一样就可以了宝宝没有那么脆弱的,晚上脱了就是剩下一件衣服,一条裤子,袜子没脱的

跟大人一样就可以了宝宝没有那么脆弱的,晚上脱了就是剩下一件衣服,一条裤子,袜子没脱的收起

刘***

• 我还没给宝宝裸睡过。但睡觉时不应该穿袜子的,会不舒服。可以少穿些衣服,我只给宝宝穿衬衣衬裤的。

我还没给宝宝裸睡过。但睡觉时不应该穿袜子的,会不舒服。可以少穿些衣服,我只给宝宝穿衬衣衬裤的。收起

傻***

• 我家宝宝是穿衣服裤子睡觉的,但是不穿袜子,穿袜子睡觉不舒服。冬天宝宝不穿衣服容易受凉。

我家宝宝是穿衣服裤子睡觉的,但是不穿袜子,穿袜子睡觉不舒服。冬天宝宝不穿衣服容易受凉。收起

李***

• 宝宝小了,总要吃奶,没必要脱衣服,怕感冒了啊,给把裤子和袜子脱了就好了啊

宝宝小了,总要吃奶,没必要脱衣服,怕感冒了啊,给把裤子和袜子脱了就好了啊收起

爱***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多