该怎么用比较好?

 日本中部线路交通求解,名古屋-下吕温泉-高山-白川乡-金泽-加贺温泉-名古屋,我下半年想带老妈去日本中部地区玩(本来要去九州的,哎~),不想暴走,主要是休闲游,我的想法是这样的: Day 1:上海-名古屋  Day 2:名古屋-下吕温泉  Day 3:下吕-高山-白川乡-高山  Day 4:高山  Day 5:高山-金泽 Day 6:金泽 Day 7:金泽-加贺温泉 Day 8:加贺温泉-名古屋 Day 9:名古屋 Day 10:名古屋-上海 初步了解了一下交通票券,高山北陆周游券只有5天,不能覆盖所有行程,该怎么用比较好?还是说不买票券比较好?能不能帮忙分析一下~

全部答案

  • 白川乡巴士站一下来就可以寄存行李 其他时间都是巴士拉着你的行李在跑 你根本不需要拖着行李走 绝对是放高山金泽中间比较好

    没***

  • 1、高山地方不大,基本上半天就都逛完。d4放一天在高山,时间会多出来。或者可以去高山附近的飛騨古川的转转。body{zoom:135%!important;} 2、D3高山出发-白川,然后可以直接到金泽的,没必要再回到高山再去金泽。

    分***