看怎么调整一下更合理?

 求指点行程:日本中部地区(名古屋-高山-金泽)冬季出发,可不可以麻烦你帮我看一下我的行程,看怎么调整一下更合理。日本旅游好像大家都用pass,但是现在看来好像什么pass都用不到…… Day1    北京->名古屋(大约当地时间14点到)     Day2    名古屋->高山(也考虑Day1直接去高山)     Day3    高山     Day4    高山->白川乡->高山(这一天是固定的,是白川乡冬季light up)     Day5    高山->平汤温泉     Day6    平汤温泉(新穗稿高空缆车、奥飛騨クマ牧場)     Day7    平汤温泉->高山     Day8    高山->金泽     Day9    金泽     Day10    金泽->名古屋     Day11    名古屋->北京     计划2016年1月出发,但是机票酒店都还米有定,所以还是可以调整的(包括每个城市停留时间的长短)。拜托指点一下。谢谢!

全部答案

  • 不错,如果能在白川乡住一晚就更好了(当天赶回高山可能会没时间看点灯,末班车好像是18点),第二天再从白川乡去金泽,可以少一段回头路。如果选择高山-白川乡往返,去平汤温泉和新穗高可以用信州飞驒四日券(http://www.alpico.co.jp/access/ticket/wide_free.html)。

    读***