锌钙可以一起补吗?

锌钙可以一起补吗? 宝宝现在三个半月,微量元素检查,缺锌缺D,有经验的妈妈告诉一下需要怎么补啊?锌钙可以一起补吗?补D还需要补钙吗?每天用量是多少啊?非常感谢

全部答案

  • 我是直接买的补钙加锌的。我儿子从三个多月开始喝,现在六个月了,枕秃也治好了。呵呵,也爱喝奶了。

    G***

  • 可以每天一粒伊可新, 钙本身吸收率较低,如与锌、铁其他元素同补,会变得更加难以吸收。因此给宝宝补钙最好选择易吸收的单一钙制剂。

    M***

  • 一、妈妈补钙,宝宝喝高钙乳汁。但此方法有个缺陷——宝宝没有足够维生素D,仍无法吸收足量钙质。因为钙是需要维D才能充分吸收的。      二、宝宝补钙。这显然行得通。提起宝宝补钙吃什么好,很多家长不约而同想起鱼肝油。鱼肝油是补充维AD的好办法,但鱼肝油含有较多维A,而维A是可以在体内蓄积的,超过一定剂量就可能引起维A中毒,所以鱼肝油不能天天吃。况且鱼肝油里面也没钙呀!可以给宝宝买小儿碳酸钙D3颗粒 含锌较高的常见食物 (mg / 100g食物)  食物 含锌量 食物 含锌量  生蚝 71.2 香菇 (干) 8.47  小麦胚粉 23.4 羊肉 (瘦) 6.06  山核桃 12.6 葵花子 (炒) 250  扇贝 (鲜) 11.7 猪肚 5.78  口蘑 9.04 牛肝 5.01

    r***

  • http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯 当然可以,不然怎么会有钙锌口服液,而且天然含锌高的如贝壳类的食物含钙也高,但一般如果不偏食的话,无需特有补充,还有如果如果明天有喝配方奶粉的话,钙就不用额外补充,

    分***