小米3如何连接360手机助?

小米3如何连接360手机助手

好评回答
    首先开启手机的USB调试模式,用数据线连接手机就行了,360手机助手会自动连接

    买***

其他答案

  • 把手机插电脑上开360手机版    自动下载驱动自己连接

    背***

  • 手机插数据线连接电脑...,电脑要安装360,不然360手机助手运行不了...

    每***

  • 可以从手机上网安装 或者打开usb调试 连接电脑!

    柒***

  • 打开usb调试就可以了!

    化***

  • 嗨!
    在设置 -关于手机——android 版本——连续点击五次手机就会进入开发者模式,然后手动重启在设置里就可以看到开发者选项了,然后你可以尝试以下操作。1.把手机的系统设置---开发者选项--USB调试开启2.请你检查下电脑端的手机驱动有没有安装成功,点击xiaomi安装驱动并仔细阅读READ ME文件,或者在电脑端找到电脑--右键属性--》硬件---》设备管理如果带有感叹号记得更新驱动教程:www.xiaomi.cn/content-19-6735-1.html3.下载最新版小米助手连接安装后即可。zhushou.xiaomi.com/4.小米手机驱动安装可以参照这里:bbs.xiaomi.cn/thread-504332-1-1.html

    D***

  • 用数据线连接啊,,

    念***

  • 用数据线连接啊,,

    念***

  • 用数据线连接啊,,

    念***

  • 通过豌豆荚同步

    Q***

  • 通过豌豆荚同步

    Q***

  • 通过豌豆荚同步

    Q***

  • 你试过后连不到吗?那你还试什么呢?不知道360的所有软件都被小米商店下架了吗?还不懂?

    圳***

  • 电脑安装360手机助手并打开,然后用数据线把电脑与手机链接,这时会自动在你手机上安装360手机助手,如果没反应就检查一下手机上USB调试有没有打开

    S***

  • 首先要打开小米3的USB调试,在电脑上下载360手机助手,安装成功后将手机与电脑用数据线连接,此时360手机助手会自动安装相应驱动,我们要注意手机屏幕有没有变化,有的时候手机屏幕会要你确认是否安装,点击安装即可。

    s***

  • 打开电脑上的360手机助手,然后打开打开手机设置>开发人员选项>USB调试和屏幕唤醒打勾,插入数据线360手机助手会找到硬件并自动安装驱动,安装驱动后就可以连接上了
    希望能帮到你。

    吕***

  • 直接连接,别忘了安装驱动

    张***

  • 先在电脑上安装360手机之后 然后打开 在连接手机数据线

    寒***

  • 设置里打开 开发者选项的 USB调试  然后连接手机刀电脑  基本自动连接了

    E***

  • 先下载安装360手机助手 打开后在连接手机数据线

    寒***

  • 打开USB调试,连电脑后自动会下载驱动的,之后就可以连上了,希望对你有帮助。

    旺***

  • 打开USB调试,连电脑后自动会下载驱动的,之后就可以连上了,希望对你有帮助。

    旺***

  • 手机上下载个360手机助手,把手机连接电脑,安装驱动,然后就ok了。驱动的话可以使用360驱动大师,自动检测安装驱动

    匿名

  • 手机上下载个360手机助手,把手机连接电脑,安装驱动,然后就ok了。驱动的话可以使用360驱动大师,自动检测安装驱动

    匿名

  • 手机上下载个360手机助手,把手机连接电脑,安装驱动,然后就ok了。驱动的话可以使用360驱动大师,自动检测安装驱动

    匿名

  • 手机上下载个360手机助手,把手机连接电脑,安装驱动,然后就ok了。驱动的话可以使用360驱动大师,自动检测安装驱动

    匿名

  • 打开设置里面的USB调试模式

    苗***

  • 打开设置里面的 USB调试模式

    苗***

  • 打开设置里面的 USB调试模式

    苗***

  • 没用过小米三但是我的手机是三星的。也是安卓手机。所以我可以介绍一下我的经验。首先要安装一个手机安卓360然后你把手机与电脑连接即可。

    人***

  • 打开设置里面的 USB调试模式

    苗***

  • 先打开开发者模式,再连接。

    张***

  • 手机要先下载360助手软件

    文***

  • 手机要先下载360助手软件

    文***

  • 换根数据线试试 那天我帮学弟刷2S他的原装数据线怎么都没反应 我用我的数据线一连就连上了 然后电脑会出现个盘符让你安装小米刷机助手 这时它会自己安装驱动 等到安装好驱动就可以连接360手机助手了

    P***

  • 打开USB调试,自动就连接了,XP系统需要下载驱动!

    胖***

  • 请先在系统中确认打开usb调试,其次请确认数据线是否完好,在连接电脑后,360手机助手是否弹窗提示下载手机的驱动程序,如果未下载,请手动到小米网下载驱动程序。

    我***

  • 请先在系统中确认打开usb调试,其次请确认数据线是否完好,在连接电脑后,360手机助手是否弹窗提示下载手机的驱动程序,如果未下载,请手动到小米网下载驱动程序。

    我***

  • 请先在系统中确认打开usb调试,其次请确认数据线是否完好,在连接电脑后,360手机助手是否弹窗提示下载手机的驱动程序,如果未下载,请手动到小米网下载驱动程序。

    我***

  • usb调试打开没有。手机上有手机助手没。打开储存没。usb线有问题没。

    这***

  • 手机开机连接电脑    打开360助手  等待驱动好了就可以连接   中途手机上又有提示信任电脑的要打勾

    周***

  • 用usb连接两者,打开手机usb调试

    宁***

  • 电脑里安装360手机助手 插上电脑自动连接 手机上打开usb自动调试

    R***

  • 先下载手机客户端,在打开电脑客户端,左上角有个连接电脑,选择二维码,用手机客户端扫描二维码就可以了

    福***

  • 电脑上装软件呗

    _***

  • 找到usb调试,在开发里,然后数据线链接电脑,自动装驱动就ok

    刘***

  • 电脑上下载360助手,手机插上电脑,调试usb接口就可以了

    N***

  • 开调试模式就可以了

    囧***

  • 打开电脑上的360手机助手,然后打开打开手机设置>开发人员选项>USB调试和屏幕唤醒打勾,插入数据线360手机助手会找到硬件并自动安装驱动,安装驱动后就可以连接上了
    希望能帮到你。

    萨***

  • 安装小米3驱动。手机装上360安全卫士

    H***

  • 用usb数据线链接,然后再打开usb调试

    爱***