好奇的纸尿裤怎么样啊?

好奇的纸尿裤怎么样啊?一般价格多少啊

全部答案

  • 我家宝宝用了安尔乐、妈咪宝贝和好奇,整体感觉好奇的比较不错,前两种宝宝尿多了之后纸尿裤会整团,好奇的不会出现这种情况,好奇的S码28片41.5元,M码22片39.5元,L码20片39.5元,这是我们这边的价格(干爽舒适款的)

    孙***

  • 我觉得好奇的纸尿裤挺好用的,价格有高有低的哦。我们宝宝现在用的是银装的是最便宜的,还有金装和铂金装的就贵一点,宝妈可以去超市了解一下。

    赵***

  • 好奇金装的还是不错的呢,我家宝宝现在就用的这款,超薄,透气性以及吸水性都很好的,关键是宝宝用了不会红屁屁呢,平均每片价格在两元多点。

    点***

  • 好奇的纸尿裤比较柔软一些的,对宝宝的皮肤还是很有好处的,不会刮伤皮肤的,而且透气性和吸收性也不错的,一晚一片就可以睡到天亮的,

    刘***

  • 好奇的尿不湿是很不错的哦, 不伤害还孩子的屁股的哦,透气性也好的哦,超薄的哦,所以说,是完全的可以给孩子使用的哦,祝宝宝健康快乐的哦

    小***

  • 我觉得金装的比较好 那种蓝色的比较硬

    薛***

  • 我家用的l号,128片,175块哈

    于***

  • 好奇纸尿裤还是蛮好的,不管哪个方面都是无可挑剔的,但是价钱有点贵的,我一般都很少买的,都是买妈咪宝贝和帮宝适的,这个稍微便宜点的

    天***

  • 好奇的纸尿裤都很好的,不知道宝妈想要什么价位的,性价比高的是银装,最好的是铂金装,有点小贵,另外金装也是不错的,价位适中。

    王***

  • 好奇的纸尿裤分等级的:好奇铂金装,好奇金装,好奇银装,所以价格也是从告到低的,我用过好奇金装和银装,我感觉差别是有的,但不是很大,银装的也不错,比起一般同价位的纸尿裤,我还是愿意选择好奇牌

    A***

  • 我家用好奇金装,帮宝适特级棉柔和花王,花王最柔软但是也最薄,小号的没有弹力腰围,好奇腰围在后面,白帮的在两边,个人感觉白帮的腰围最好用。三款同样号码好奇的尺寸最小,吸水性其实都差不多,不管什么牌子都要3.4个小时换一次,我家24小时包尿裤从来没红过屁股。如果穿白帮nb或s号,最好买原装进口的,因为原装的小号带一层干爽网面,很好用。m号以后原装和国内超市的就完全一样了。这些就是我的一点经验,希望可以帮到宝妈。

    迩***

  • 宝妈何不试试日本原装进口的花王呢!真的很好,我个人比较下来花王是最好用的!

    瑜***

  • 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    z***

  • 好奇金装纸尿裤柔软透气,干爽舒适,吸水性不错,我给我家宝宝就用好奇金装。价格的话尺码不一样,价格不一样,不过性价比还算高的。

    z***

  • 好奇的纸尿裤都很不错,都有尿显,干爽透气的,麻麻也不用担心漏尿和红屁股,便宜的就是干爽透气系列和银装系列的,稍微贵点的就是金装和铂金装的,

    z***

  • 好奇的纸尿裤很好用的,我们用的铂金装,略高一些,经济实惠的话,可以选择银装,我们同事用的,也很不错。

    E***

  • 好奇现在有三个款可供选择哦,最棒的是铂金装,当然价格也是最贵的,其次是金装,银装...银装的价格相对便宜一些...但我给宝贝选择中间款的,用起来也不错,贴身舒适,吸收快.价格的话可以去京东商城等网上旗舰店看看有没有优惠促销

    l***