(还未决定) 正在考虑莱恩精品旅馆 【这间好吗?

 [求助安排行程] 台湾6天5夜2人游,大家好 小女子11月将和男朋友两人到台湾游玩~ 16/11 - 10:25晚上到桃园机场 22/11 - 8:40晚上回马来西亚 住宿 :(还未决定) 正在考虑莱恩精品旅馆 【这间好吗?有什么评语吗?】 想去的地方 : 台北101 各大夜市 (想每一晚都去当地的夜市解决晚餐)- 逢甲,基隆,饶河,士林等等 九份 - 黄金瀑布,阴阳海 十分 淡水老街 淡水渔人码头 九族文化村 美丽华百乐园摩天轮 野柳海洋世界 泡温泉 (要能男女一起泡的) 还有什么地方,大家可以推荐吗?帮我把一整天的行程排满~  必须要包车的话,可以包车~  第一次出国,请求大家帮忙安排下行程~ 谢谢大家~ 感激感激

全部答案

  • 台北只要一张悠游卡就好了。基本上全程靠地铁,比如去故宫这种需要中途转公交车的,在地铁站也有很明显的指示标识。去九份的可以考虑晚上宿在九份,和白天的九份完全不一样,而且台北-九份的途中可以在瑞芳转小火车玩平溪线。

    谢***

  • 台北地區旅遊只要捷運卡就可以玩遍整個大台北地區,其他小縣市可能就要包車或併車出遊

    M***