海洋天堂的影片奖项有哪些?

全部答案

  • 时间奖项名称获奖对象获奖情况2010年上海国际电影节 最佳影片海洋天堂提名电影频道传媒大奖 最佳影片海洋天堂获奖最佳男主角文章获奖最佳新人导演薛晓路获奖亚太电影博览会 年度新进电影人奖薛晓路获奖2011年华语电影传媒大奖 百家传媒年度致敬电影海洋天堂提名中国影电影节金考拉奖最佳男主角李连杰获奖最佳影片海洋天堂获奖北京大学生电影节 人文关怀奖海洋天堂获奖中国电影华表奖 优秀合拍影片海洋天堂获奖优秀新人男演员文章获奖优秀新人编剧薛晓路获奖

    明***

  • 上海国际电影节:最佳影片
    电影频道传媒大奖 :最佳影片
    中国影电影节金考拉奖:最佳影片
    北京大学生电影节:人文关怀奖
    中国电影华表奖:优秀合拍影片

    Y***

  • 第13届上海电影节接近尾声,即将于今晚举行闭幕式。电影频道传媒大奖也于昨晚揭晓,最终由李连杰、文章主演的《海洋天堂》一下斩获三个大奖——“最佳影片奖”、“最佳新人导演”、“最佳男演员”,成为最大赢家,由于当晚的所有奖项都是有媒体代表评选出的,这也意味着《海洋天堂》在媒体中拥有极高的人气。2011年4月28日,获得18届北京大学生电影节人文关怀奖。2011年6月25日,第四届中国网络影响力颁布盛典在北京梅地亚中心隆重举行,荣获“年度最具美誉度电影”称号。2011年8月28日,第14届华表奖颁奖礼在北京展览馆剧场隆重举行,荣获优秀合拍片奖。

    W***