机场机器值机会很麻烦吗?

 机场机器值机会很麻烦吗,还是自己在网上值机比较好?如果网上值机完去机场还需要办理什么手续吗,机场机器值机会很麻烦吗,还是自己在网上值机比较好?如果网上值机完去机场还需要办理什么手续吗

全部答案

  • 如果你买的公司允许提前网上check-in肯定是网上好啊,可以提前选坐位之类的,也节省时间。 之后就看不同机场的规定了,有的机场可以直接拿自己打印的登机牌过安检(比如加拿大很多机场手机show一下二维码都可以),有的机场就一定要去换一个他们自己打的登机牌。 我以前有过在需要换登机牌的机场大摇大摆的就用自己打印的一张纸过了关到登机口了,然后机场广播呼叫我来着~ 行李也是看具体公司,有的是自己打印行李条贴了以后往扔行李的地方一扔,有的仍然需要去柜台。

    R***

  • 机场值机有可能会遇到排队,最好网上先值机,现在航空公司都会有app,手机值机就可以了。 部分航空公司可以通过二维码登机,但有些还需要去柜台换登机牌。 如果是需要托运的,值机后需要去托运,顺便换登机牌。

    小***