爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁宝宝一天吃几次辅食啊?

一岁宝宝一天吃几次辅食啊?

一岁宝宝一天吃几次辅食啊?怎么安排?我宝宝最近不爱吃饭,是我喂太勤了吗?宝宝白天两个半小时喂一次,都不怎么吃,一天四次,白天吃两次母乳,夜里醒来就母乳,都是换样 做的

全部答案

• 你有点喂的太勤了吧,我们一天2次辅食,中午晚上各一顿,白天基本上就不怎么喝奶,都是果汁果泥,下午起床会喝一次,睡觉前喝一次,早上5点多喝一次

你有点喂的太勤了吧,我们一天2次辅食,中午晚上各一顿,白天基本上就不怎么喝奶,都是果汁果泥,下午起床会喝一次,睡觉前喝一次,早上5点多喝一次收起

不***

• 两个半小时喂一次是有点太勤了啊 宝宝不饿当然吃的不多了 我宝宝是一天三次辅食 两顿奶粉 基本是三个半到四个小时一次 中间是吃水果

两个半小时喂一次是有点太勤了啊 宝宝不饿当然吃的不多了 我宝宝是一天三次辅食 两顿奶粉 基本是三个半到四个小时一次 中间是吃水果收起

姚***

• 快一岁的宝宝可以给他加两到三次就可以了,同时要注意给宝宝合理安排饮食的。

快一岁的宝宝可以给他加两到三次就可以了,同时要注意给宝宝合理安排饮食的。收起

邱***

• 你好,我们家宝宝刚到一周岁,和你们就大半个月左右吧,不过我没有喂得这么勤,宝宝是一日三餐和我们大人一起吃的,然后早中晚的母乳,下午水果这样,他很爱吃饭,看我拿小碗装碗就在那急了,喂得慢了就在那阿阿叫,一直都是我喂他,然后他和他爸一起吃,总是一大碗的饭一起吃完,所以你可以试着减少一下次数,一日三餐这样规律的吃试看看

你好,我们家宝宝刚到一周岁,和你们就大半个月左右吧,不过我没有喂得这么勤,宝宝是一日三餐和我们大人一起吃的,然后早中晚的母乳,下午水果这样,他很爱吃饭,看我拿小碗装碗就在那急了,喂得慢了就在那阿阿叫,一直都是我喂他,然后他和他爸一起吃,总是一大碗的饭一起吃完,所以你可以试着减少一下次数,一日三餐这样规律的吃试看看收起

句***

• 一岁宝宝饮食可以固定为早中晚一日三餐,主要营养的摄取已经从乳类转向辅助食物,变辅食为主食了。每天保证奶量500ml就可以了。

一岁宝宝饮食可以固定为早中晚一日三餐,主要营养的摄取已经从乳类转向辅助食物,变辅食为主食了。每天保证奶量500ml就可以了。收起

问***

• 亲 一天两次喂 吃太多次哪还有胃口吃饭

亲 一天两次喂 吃太多次哪还有胃口吃饭收起

s***

• 亲爱的,宝宝现在是一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养,

亲爱的,宝宝现在是一岁了,这时候宝宝是以主食为主了,给宝宝多吃一些富含蛋白质的食物增加抵抗力,宝宝可以吃,面条,小混沌,小馒头,小面包,瘦肉泥,蔬菜,鱼肉,虾泥,豆腐泥,虾皮粉,深海鱼,正餐给宝宝吃辅食,一天可以吃2-3次奶粉增加营养,收起

超***

• 亲,在白天可以一天三餐吃辅食啊,其他时间可以给宝宝吃点饼干,面包以及奶的啊,要变着花样喂的,

亲,在白天可以一天三餐吃辅食啊,其他时间可以给宝宝吃点饼干,面包以及奶的啊,要变着花样喂的,收起

f***

• 宝妈给宝宝吃的太勤了?可以三四和小时吃一次

宝妈给宝宝吃的太勤了?可以三四和小时吃一次收起

g***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多