谁在给宝宝用大王啊?

 谁在给宝宝用大王啊

全部答案

  • 我用过大王的,感觉不怎么样,甚至还不如花王的好用。据可靠消息,2014年3月19日,大王(南通)生活用品有限公司婴儿纸尿裤生产项目在江苏省南通市开发区投入生产运营,也就是说我们已经能用上国产大王纸尿裤了,但是问题又出来了,国产化了会不会偷工减料了?会不会继续维持高价?会不会仍然是假货满天飞?反正我现在已经不想给宝宝用大王了,不实惠,而且感觉质量一般。现在用的是小鹿叮叮,前段时间到小鹿叮叮官网看到他们的宣传,抽奖抽到了一个20片的大礼包,用了之后感觉超赞!所以,干嘛要花高价用大王那样的一般产品呢?

    永***

  • 我们宝宝刚刚六个月,一直都在用大王的纸尿裤,以前从来不会红屁股,纸尿裤也没有味道,那一次却有一股很浓的味道,经销商的服务人员说没问题的,是因为包装速度太快导致的,使得气味还没散掉,把纸尿裤拿出来通通风,晒晒就好了,厂家还一再保证没问题的,拆开的纸尿裤绝不换,在他们的一再保证下,我又试着给宝宝用了3个,结果宝宝屁股起了红红的水泡,不知道会不会有有毒的气味进入宝宝的身体,我们连夜去了医院,医生也不好下定论,建议我们去检测一下纸尿裤,但是个人的没办法送到检测中心检测,真的很郁闷。我姐姐推荐我给宝宝换用小鹿叮叮纸尿裤,就没再出现前面的问题。

    阶***