帮宝适纸尿裤质量怎么样啊?

全部答案

  • 觉得还不错的,亲可以尝试其他的纸尿裤

    花***

  • 帮宝适的质量感觉中规中矩,但并不突出。有媒体爆料说帮宝适的工艺还是十年前的,没什么本质改变,尾大不掉,完全更新设备不那么容易,所以改了的只是外包装。而像小鹿叮叮这样的牌子无论是原材料还是生产工艺、生产设备,都是最先进的,占有很大优势。小鹿叮叮用的就是最先进的免胶水热粘贴工艺,降低过敏可能性,还有独特的x型透气吸水槽设计,增加吸水接触面积,减少与小屁屁的摩擦,透气性也很出色。比较一下,小鹿叮叮性价比太高了!宝妈们不妨从小鹿科技的官网看一看买包试试。

    多***

  • 帮宝适是保洁公司的老牌子了,质量很稳定,但特点并不突出,和其他牌子比起来,质量只能算是一般,价格还高了。要买质量好又实惠的,就用小鹿叮叮吧,和帮宝适相比,小鹿叮叮很多指标要优于帮宝适,比如材料全部进口,只做最好的,而且只在网上销售,是纯正的互联网纸尿裤,质量绝对比帮宝适好,价格却比进口的便宜,我一直给我家宝宝用着,换纸尿裤的时候,整个过程手感棉柔,亲肤贴合。纸尿裤的松紧度很合适,宝宝有点鼓鼓的小肚子被稳妥的包裹,小pp和大腿内侧都被呵护的滴水不漏,妈妈我很满意。

    一***