韶关乳源大峡谷正常游玩需要多少时?

韶关乳源大峡谷正常游玩需要多少时间

全部答案

  • 一天来回市区乳源会很累~可以在乳源呆两天天,乳源也还有几个不错的景点,比如南岭森林公园,在那可以呆一天一夜~

    喜***

  •   走出韶关东站,前行30米,右手就是公交车站,可以乘坐公交三路或者四路,两站地,两元钱到韶关西河客运站;从韶关开往乳源县城的大巴10分钟一班,12元每人,一小时左右到达乳源县汽车站,这时就需要按点换乘从县城到大布镇的小巴去大峡谷了。
    每天有六班从乳源县城到大布镇的对开小巴:07:40;08:30;10:30;13:20;15:00;16:30,票价16元每人。
       请记住,目前只有下午的时候,小巴司机才会免费送你从大布镇到大峡谷,因为一般情况下,只有下午的时候才有游人往回返,司机可去大峡谷以多拉些人回县城,从大布镇到大峡谷约有2-3公里远吧。 大峡谷的门票是60元,网上买票55元,当地人说,53元就可以直接买到,不知真实否?。
       本人从同程网上购买了大峡谷果园度假村一晚木屋住宿,外加两个免费大峡谷门票,375元包括免费早餐,感觉不错,时间也充裕了,头一天下午到达,先住一晚,第二天可以很早就去大峡谷,而外面来的游人,最早也要10点以后才能到达,值得推荐。 木屋里面很温馨,也舒适,空调热水都很好用,我认为达到了四星酒店标准;特别是窗外风景极佳,让人赏心悦目。
      只是那个免费早餐不敢恭维。 景区内的徒步线路有左中右三条,售票处会给每个人一张地图,方便游人行走。

    丑***