有人花钱到外面给宝宝起名字吗?

有人花钱到外面给宝宝起名字吗? 现在好多起名的机构,说得头头是道的,有人花钱到外面给宝宝起名字吗?

全部答案

  • 有啊,现在大多家里面都是一个孩子,有的老人家比较信迷信就好到少林寺里去找个僧人给取一个.

    只***

  • 我家老公舍不得花钱,所以宝宝的名字是他自己取的,但我找人看过了(不是专门取名字的中介机构),他取的名字不怎么样。我有几个同事家的孩子都是让别人看八字取的。现在的中介机构内也有懂八字的先生,他们取名也是按生辰八字取的。

    黑***

  • 现在好多都是花钱找人取名,根据生辰八字,来推理名字的。

    罗***

  • 我家儿子也是花钱起的

    H***

  • 大有人在

    李***

  • 我家宝宝也是花钱取的名

    董***

  • 我也想替孩子改名字呢,我本来给他取名为"秦昊天",别人都说名字取得太大了,对孩子不好,所以就一直想改了,绞尽脑汁到现在也没想出来,那些起名馆都是骗人的,中央台已经曝光过了.哪位也帮我家取一下,先谢谢了!

    S***

  • 名字是父母给孩子一生的礼物,给的除了期望,更多的还有爱,为什么要把这样的机会留给一个不相干的人呢?我个人不赞成,不过社会上还是有很多人会花钱请人取名的,端看你怎么看了~

    林***

  •   咳!嗯! 我来整两句:  咱先不说那些什么机构里有没有真懂八字的,先说一个人当爹的机会能有多少?反正我估计我就这一次了!那还不快点开动脑筋给你这辈子最伟大也是最复杂、最独一无二的作品取个名?还能让别人给取?(回头你儿子问你:爸爸我这名是怎么取的呀?你说:儿子,你的名是你爸我花了1000块钱买来的。
      那时候一千块可能只能买碗拉面了,你不怕你儿子骂你个老抠门,才用俩馒头的价给他取名么?) 当然了,我也在站里发了帖子征名(奖励分数可是全站最高的哟,有兴趣来看看吧!),那也只不过是搜集灵感而已,最终还是要自己想d~~~~。
       再说了,别人取完名你就信么?是不是也要上网找个软件测试一下呢?你这一测好了,什么天、地、人各种“格”都好,难道是巧合?不是吧?会不会是那帮骗子也用的这个软件取得名呢?那你的钱可就白喂狗了,连个响都听不到! 还有就是,二十一世纪了,还真有人相信生辰八字么?取名公司取得名是不是生僻字比较多?天天给人取名,哪来那么多灵感?你就不怕给你取的名同时也被上千人用着吗? 实在不行,就取个:张大状 王二小 许三多 李小明什么的,好写好认,估计重名的也少了,起码省了好些钱不是!。

    曾***

  • 感觉他们起出的只有先看看了。再问问朋友们。

    糖***

  • 我家宝宝也是出去花钱取得名字 的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    王***