安卓手机电脑上怎么刷机 我是步步高手机?

安卓手机电脑上怎么刷机 我是步步高手机,升级系统后手机就是这样的<br>

安卓手机电脑上怎么刷……

全部答案

  • LZ你好!
    关于安卓手机的刷机是不同品牌、不同型号使用的工具于方法都有所不同的。所以推荐LZ找找自己手机品牌型号的相关论坛。推荐一下,像安卓网论坛、安智网论坛、天翼圈论坛、XDAPK论坛等等。基本来说这几个论坛已经囊括了主流品牌的各种型号手机,基本都会有刷机教程、刷机工具等。
    当然了,也有一键刷机PC端软件。譬如:卓大师(刷机专家)、刷机精灵、腾讯手机管家(PC端的提供有一键ROOT功能)、甜椒刷机助手等等等等。
    使用以上PC端软件进行一键刷机的好处是方便简单,弊端是不知道是否支持自己的手机,所以LZ可以试试,如果一键刷机不能成功的话,那么就的确是要找自己手机品牌型号的相关论坛去看了。
    综上所述,最好就是找适合自己手机品牌型号的论坛里去看针对自己手机的刷机教程,使用论坛提供的刷机工具进行刷机。

    豪***