手机系统升级之后再刷机是老系统还是新系统?

手机系统升级之后再刷机是老系统还是新系统

全部答案

  •   1,升级是升级,刷机时换系统。安卓作为一个开源系统,有很多网友,团体不喜欢和所有人一样的系统,他们会自己对安卓系统进行个性的改造,也可以叫美化。也就是将官方或者国外放出的系统改造成更华丽,更适合自己用的。2。3升级到4。0,4。0自然也可以刷回2。
      3的rom包。至于保修问题,其实很宽的,你刷回官方的系统拿去问问客服才能确定,有的给你保,有的不给保。 2,每个只能系统都有个“权限”问题,拿到手的机子一般是没有高级权限的,也就是系统软件你是无法碰的,那些运营商绑定的程序也就不能卸载,很讨厌,还总喜欢自动启动,占内存。
      解锁完了root就是为了获得这个高级权限,root完了就可以随缘掌控你的安卓,卸载掉那些讨厌的东西。 3,如果你用的行货,刷的还是官方的rom,那么就只能等官方出升级包,不用下载rom,在设置--手机信息里面有。不过官方升级很慢的,但是稳定。

      检查升级,如果有更新,直接升级就好了。 不过,正所谓。无刷机,不安卓。我们安卓就是为了刷机才能体现出安卓的最大特性。 至于刷机,各大论坛都有详细解说 建议楼主可以刷个MIUI,用上三天,你会喜欢上的。一周出一个更新包的感觉很爽的呦~~ 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***