手机上的内存512够用吗?

你好,请帮我参考一下,我现在想买建议部MOTOV8手机,不知道该买512M,还是2G的?
请您帮忙说说意见参考一下,谢谢!

好评回答
    该说的他们都说了。我告诉你个他们没说你要但知道的。卡太大的话会卡的,开机很漫因为要读卡。不仅开机漫做别的也满就像小牛拉大车一样,V8我不太了解。我以前的MOTO680i本机是60内的上2G的卡就漫的要死。而且还有死机现象。

    花***

其他答案

  • 512就差不多了  太大了也不怎么好

    我***

  • 不要听别人的,只要不看电影,512M足够。

    临***

  • 512M听歌是够用了,你爱看电影的就不够用了,用大一点吧

    z***

  • 你好!
    如果你要拿手机听歌的话,一定要买个2GB的,毕竟这款手机是不支持内存卡来扩展内存的。
    如果你不听歌的话,一般来说512M的内存也是足够的了。

    猛***

  • 看你自己需要啦。你如果只要几首歌听听,然后存点小小的资料足够了。但如果是爱好音乐的话就要买大点的,存的尽量多点,随时随地拿出来欣赏下。

    小***

  • 如果只是简单的下几首歌曲,平时娱乐性的拍几张照片及较短时间的视频,512m的就可以了,但是如果再有较高的要求那还是买大一点的,有备无患。

    山***