爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

可是今天去做复查为什么黄疸又回升为14?

黄疸治疗后又回升 我家宝宝出生后黄疸过高为15点多!后来治疗后为13点多。可是今天去做复查为什么黄疸又回升为14.6。为什么会这样
q*** | 2016-04-27 14:03:11

全部答案(共5个回答)

• 土法可以试试 我的两个宝宝都用过挺管用把整个鸡蛋放到水里热一下 在取出蛋清放在手心 另一只手把蛋清搓一搓  然后取点蛋清在心口后背 搓一搓 你会发现出很多扎手的东西 在用镊子把脏东西夹出  如果严重就隔两天再用一次 就会好
    一*** | 2016-04-27 14:03:11 26 7 评论
    0/300
  • 这个是反复的。。。一般要过一个月后才会慢慢好转。。 可以多喝水。。。如果还是很厉害就吃点药。。最好是喝水可以买葡萄糖粉冲水喝
    于*** | 2016-04-27 14:03:11 27 7 评论
    0/300
  • 你好,这种情况建议继续接受治疗吧,口服 茵栀黄颗粒 治疗,多喝葡萄糖水,化验一下 肝功。
    晓*** | 2016-04-27 14:03:11 12 10 评论
    0/300
  • 有的是会反复的,一般一个月后就正常了。超标了一定要就医哦。
    是*** | 2016-04-27 14:03:11 11 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝因为黄疸折腾的我不轻,一个月后小家伙的总胆红素高达274,当时我都急坏了,所有检查的项目全检查了遍,宝宝一切正常,后来发现停母乳后好些,然后又去验母乳,也是正常,最后大夫说这是因为母乳中含有什么罕见激素的问题,也没什么大碍,在国外,这种情况专家的论点也是可以继续母乳喂养的,现在我的宝宝已经快两岁了,再没有这种情况了,我都很后悔当时带她去医院照蓝光、输液,其实只要宝宝没有自身的疾病(如胆闭、...

查看全部>>

我家宝宝因为黄疸折腾的我不轻,一个月后小家伙的总胆红素高达274,当时我都急坏了,所有检查的项目全检查了遍,宝宝一切正常,后来发现停母乳后好些,然后又去验母乳,也是正常,最后大夫说这是因为母乳中含有什么罕见激素的问题,也没什么大碍,在国外,这种情况专家的论点也是可以继续母乳喂养的,现在我的宝宝已经快两岁了,再没有这种情况了,我都很后悔当时带她去医院照蓝光、输液,其实只要宝宝没有自身的疾病(如胆闭、乙肝等)的话,黄疸并没有那么可怕。。
    赵*** | 2016-04-27 14:03:11 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肝病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题