为什么世界上的坏男人那么多?

 为什么世界上的坏男人那么多?看了好多宝妈的帖,都是在怀孕的时候出现婚姻危机。什么产检老公嫌费用贵?什么怀孕期间老公有小三,什么嫌弃丑胖什么嫌弃老婆不工作花他的钱等等等等等。。。我想说这些男人真他妈贱!!不是你把肚子给人搞大了 人至于这样吗?你以为孕妈妈不想有自己的工作?不想每天穿的漂漂亮亮的?还不是为了肚子里面的孩子,感情像孩子只是我们一个人的。每天提心吊胆的,生怕肚子里的小宝宝出现什么问题,即使很小的不舒服都会超级紧张,对于这些男人来说感觉怀孕是件特别轻松容易的事?那么容易你来啊!
我庆幸我遇到了一个好老公,可怜了有些宝妈了,怀孕还受窝囊气。以上纯属发牢骚,为部分宝妈感到不平

全部答案

  • 我老公倒也是蛮好,产检每次都陪着我,昨天做糖耐要抽三次血每次间隔一小时!一直陪着我!下午在我睡午觉的时候自己去帮我取的单子!但是人都有缺点,脾气很臭又不会哄人!

    一***

  • 我也庆幸我也遇到好老公,现在怀二宝了

    L***