如何去合适, 我们六个人?

 我们六个人,打算9月20号左右去九寨沟,如何去合适,我们不想去黄龙,计划如何安排!

全部答案

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!不知道你从哪里启程,比如成都启程:方案一:第一天:飞机直飞九寨沟黄龙机场,接机去尕里台草原游玩再回九寨沟旅馆第二天:九寨沟游玩第三天:神仙池或者牟尼沟游玩,午后5点以后的航班返回.方案二:第一天:成都坐大巴或者包车拼车到九寨沟第二天:九寨沟游玩第三天:神仙池游玩第四天:尕里台草原或者牟尼沟游玩第五天:九寨沟坐大巴或者包车拼车返回祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    y***

  • 如果是中午之前的航班.可以去草原或牟尼沟.午后的航班.接到在川住寺吃饭或者接到直接回九寨沟.可以在途中游玩.第二天玩九寨沟.第三天送机

    章***

  • 欢迎你们到九寨沟旅行!你的行程表主要可以这样安排:第一天:九寨沟游玩,住沟口第二天:牟尼沟或者神仙池游玩

    莫***