让他做什么事都是等一会?

 大年初一抱怨一下老公结婚一年多了,慢慢知道了老公好吃懒做的习惯,没有工作,每次晚上不睡早上不起,一睡就是上午,就连生完孩子让他洗尿布他也是睡到上午,下午再洗,家里卫生也不打扫,游戏,睡觉是他的大事,让他做什么事都是等一会,就连今天让他去拜年他都不去,在家睡觉,外人来了看到都笑话,孩子也没有尿布换了,我说他一句他还凶我,我真是够了,我不知道怎么去改变他,宝妈们你说我是该管还是任由他这样,可是我又没那个本事该,

全部答案

  • 用尿不湿啊

    黄***

  • 我老公没有工作的时候也是晚上不睡早上不起,早上非要睡到11点多才起,起来也是家务不做,吃饭都要给他弄好筷子拿好才吃,我现在还没有孩子,他还轻松点,在我娘家的时候倒勤快有眼色

    V***

  • [飞吻][飞吻][飞吻]新年快乐

    别***