那报名会计专业资格考试时可以去省直报名点报名吗?

如果自己的会计从业资格是市直的,那报名会计专业资格考试时可以去省直报名点报名吗?

全部答案

  •   您好!我来回答您的问题:
    会计从业证是全国通用的,它由各省自己组织考试,盖章是县级财政局,它不分省级或者市级;如果你在A市获得会计证,现在到B市工作了,要办会计档案调转手续:请先到您会计证上注明的具体财政局会计科办理一个会计证调出手续,然后到现在实际工作地的单位开一张介绍信,带着转出的相应会计档案材料到工作地所属的县级财政局办个调入即可。

    2014年会计从业资资格考试要求全国各地用国家统一的题库。 由于采用全国题库,全国各地考试内容是完全一样的,国家题库不是按某一地区教材编制的,而是按统一的考试大纲编的,而且国家题库库容量一定大,边边角角都可能出到题,因此考试难度应该有所增加。
       我认为无论省考还是国考,都应该把会计从业资格考试基本问题掌握扎实了,怎么考都可以,扎扎实实,认认真真复习是必须的。我针对的就是零基础考生,全程答疑解惑且全程督促学习,可以与本人沟通。
    希望我的回答,您能满意。

    R***

  • 你可以上网报名啊

    全***