怎么去方便, 我初三想去古东瀑布?

 我初三想去古东瀑布,怎么去方便,古东瀑布多长时间能游览完

全部答案

  • 从桂林市区没有直达古东瀑布景区的车,只有经过景区路口的车,从路口到景区的距离大约有1.5公里,可步行也可转坐三轮车到达景区,景区游览时间大约2小时左右。【往古东方向的车,你可以在桂林的汽车站或者是桂林的三里店大圆盘,乘坐桂林到冠岩的班线车,班线车经常上下客,走走停停,需要的时间会长一些哦】,也可以考虑包车自由行。

    维***

  • 您好。古东游览时间约1.5小时-2小时。现在天气冷。不能玩水。见意夏天游最好。

    始***

  • 去古东瀑布的话最好是跟专线过去,比较方便,也可以自己到三里店大圆盘哪里搭车过去,在景区玩的时间大概2个多3个小时这样,别玩太晚了就没有车回来了,所以最好建议跟专线,方便也省钱。希望帮到你,也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等,望采纳!

    傅***