请问什么月份去桂林旅游比较好?

好评回答
    五月份去比较好,漓江水位高,到了桂林游漓江是一定不能错过的。而且那时候天气比较适宜旅游.去阳朔啦,古东瀑布,那里的瀑布可以爬的,当然最好是选天气热的时候去,因为你一着水就很冷.还有就是龙脊梯田一定要去。桂林还有很多可以玩儿的地方,你到了当地买一张旅游图比较好,一目了然。当然如果你时间比较充裕的话最好不要赶在五一去,那时候人多不说,多数票价都会上浮。还有一个小秘密哦,你去了那儿如果在市区内逛的话,可以包一辆出租,便宜得很,包一天你只要给三十就可以,要自已讲价,如果不干的话最多给五十就可以了,如果你给得更多的话可就被人海吃了哦

    z***

其他答案

  • 最好是在春夏之交时候去,天气不是太热,漓江水位也高,游漓江较好。我有个朋友前年7月去游漓江,说热得要命,到阳朔后又热又累,根本没心情玩了。

    阿***

  • 我就是桂林的
    我认为是八月或者九月哦
    天气热,但是桂林的最高温度都没有超过36度
    有很多地方在夏天玩起来比冬天舒服

    5***

  • 11月-12月都可以去~

    s***

  • 11月去最好,那时不但天高云淡,气候宜人,而且到处都能闻到桂林花香.

    g***

  • 春节去
    如果你有空,可以4月去

    康***

  • 春季,烟雨朦胧,可漂亮了,秋季和冬季不好,少了美感.

    星***