巴黎还有哪里买大牌比较合适?

 十月国庆长假去,除了老佛爷、春天百货,巴黎还有哪里买大牌比较合适,简单看了看,也不是折扣季,不知道当地有没哪里特别好逛一点? 个人比较偏好包包和鞋子,香水如果划算也可以带点 品牌喜欢VALENTINO、小马哥、jimmy choo,这类,或者一些年轻副牌(都不是法国的牌子,,汗),对驴牌真心无爱

全部答案

  • 我们也是国庆跟团去~对奢侈品不感冒,但去了又不买有点纠结~~烦恼呀~~

    张***

  • 如果购物时间很多,还可以去下河谷购物村。如果不是以购物为主,那就春天老佛爷差不多了。chatelet les halls 那条街也有很多店

    纠***

  • 我跟团去巴黎,有一个景点号称是巴黎最高的大厦,我没上去,导游让我们可以逛楼下的一家老佛爷(老佛爷是一家连锁,有很多不同档次的商场,不都是名牌),那家商场的品牌我基本都没见过,感觉是设计感的本地品牌吧,价格适中,我看到很多衣服都挺漂亮的,我买到了最喜欢的一件衬衫(70多欧元)。

    怀***

  • 巴黎附近的特鲁瓦折扣村也行,其实老佛爷和巴黎春天也差不多了,然后就是香榭丽、蒙田大街、巴士底大街等8条著名购物街区。

    最***