现在刚出生的婴儿能吹空调吗?

现在刚出生的婴儿能吹空调吗? 现在刚出生的婴儿能吹空调吗?

全部答案

  • 应该不能对着吹,只要把房间温度降下来就行,这天太热

    白***

  • 可以开空调。温度适宜27-28这样。不能风直对着宝宝吹

    刘***

  • 亲,宝宝出生可以吹空调的啊,不要紧的,只要你不要空调口对着宝宝,注意宝宝冷暖的问题,温度不要太低的话是可以的啊,我儿子出生的时候就吹空调了

    赵***

  • 不可以的哦,新生儿宝宝身体还是比较虚弱的,容易吹空调着凉拉肚子哦,所以一定不要让宝宝直接吹空调,要多注意给宝宝保暖哦

    五***

  • 最好别,就算是要吹空调最好也是别让风直吹,孩子太小了,一旦受凉感冒后果很严重哦

    我***

  • 可以吹的,只要空调风向口不要对着宝宝,还有温度也不要调太低了,同时给宝宝做好保暖工做。

    张***

  • 能吹吧,你在医院的时候不是也吹起的嘛,只是温度打高点,一早一黑还是把空调关了,让房间透气。

    g***

  • 亲,吹空调的话一定要给新生宝宝多穿些衣服,不然新儿生会着凉的,小宝宝在肚子里面的时间都是很暖和的,出来后不可以一下子温度太低

    后***

  • 可以呀,医院也都是开了中央空调了嘛,呵呵 不过空调口别对着宝宝吹就好了。温度也要注意哦

    猪***