宝宝吃完奶,都会自己打嗝?

宝宝吃完奶,都会自己打嗝,不知道是不是吃饱了,打了个饱嗝!呵呵!

全部答案

  • 你好,宝宝打嗝是在吃奶的时候吸入空气了,在吃完奶之后,将宝宝竖抱起来,轻拍后背,过一会他会打一个大大的嗝,就不会再打嗝了,这就是所谓的拍嗝,如果宝贝已经在打,可以再给他吸口奶或是喂几勺温开水

    崔***

  • 宝宝吃完奶,一般都是打的奶嗝,打了奶嗝的宝宝很少会有吐奶的情况,我家宝宝是吃完奶要拍一拍才会打奶嗝的

    久***

  • 亲, 并不是这样 的,宝宝打嗝是因为把空气吸进去了,要排里面的空气排出来的。方法:试着少量多餐的喂食法,或喂食后抱起宝宝拍背以加强排气。喂一点温开水或以有趣的活动来转移婴儿的注意力,也可以改善宝宝打嗝症状,不过如果宝宝频繁地打嗝,同时并有食欲变差、体重减轻或频繁呕吐,就应该带宝宝到医院做详细检查。

    伤***

  • 自己很打嗝很好啊 我家宝宝当时就不会的

    落***

  • 不是哟、因为宝宝在吃奶过程中、吸入了或多或少的一些空气才会这样呢、所以吃完奶后、宝妈要竖抱起宝宝、适当的为宝宝拍拍后背、以便宝宝打嗝、也是可以预防宝宝吐奶现象。

    天***

  • 应该不是的,不过这个也说明宝宝的肠气不太好,只要不呕吐就没有关系的,我家宝宝小的时候也这样的,慢慢长大就好多的

    梦***

  • 消化不好有时候也会频频打嗝的,宝妈要学会观察,宝宝的行为到底是哪种

    相***

  • 呵呵,宝宝吃饱了,挺好的,没什么问题

    H***

  • 亲爱的有的时候不是宝宝非得吃饱了才会打嗝的哦,宝宝吃的着凉了,或者是吃奶的时候吸进去的有空气,宝宝都是会打嗝的哦,只要宝宝不吐奶就可以的

    陈***

  • 宝妈,说打嗝是吃饱了那是不科学的,小宝宝打嗝大多数是因为宝宝吃东西的时候吸进了空气而导致的打嗝哦

    自***

  • 新生宝宝打嗝是正常的呢,因为宝宝吃奶的时候吸进空气了,所以要通过打嗝才可以排出来的哦,平时宝宝吃完奶就要竖抱宝宝拍嗝的呢。

    星***

  • 亲,你好,宝宝吃奶后是很多时候也会打隔的,这个是很正常,宝宝吃奶后亲可以给宝宝拍拍背的。

    l***

  • 亲,有的打嗝是宝宝在吃奶的过程中吸入了空气才会造成打嗝的,不是宝宝吃饱了打嗝的,你要给宝宝拍出来,要么用奶水压下去。

    穷***

  • 应该是的哦,而且宝宝胃小,把吃奶时吃下去的气都打出来才舒服呢,要不容易吐奶啊,妈妈可以帮宝宝拍拍背了,每次不要吃太饱以防吐奶了

    足***