应该怎么安装板热换热器拆散了?

板热换热器拆散了,给搞乱了,应该怎么安装

全部答案

  • 如果设备检修的话,建议拆开后,板顺序建议不要搞乱,否则再安装的时候有点麻烦,如果乱了,拿去附近的家电处弄一下。

    刘***

  • 1、拆装方法:A、普通式换热器:松开压紧螺栓,按顺序解体清洗后,严格按图纸流程顺序用工艺螺栓即等于定位螺栓和压紧螺栓1.5倍长的螺栓,长出部分均为螺纹,直径与定位螺栓和压紧螺栓相同,由用户自行加工。B、悬挂式热交换器:松开螺栓后,将活动压紧板向支架一端移去。然后将每块板片移开分别洗刷后照原样装回压紧至不泄漏。
    2、板式热交换器使用一定时间后,如有松动泄露,可再均匀压紧螺栓至不泄漏,但如压紧到小于尺寸A时或密封垫老化,则必须对密封垫进行更换。
    3、更换板式热交换器密封垫的方法,拉下旧垫片,用汽油浸泡密封槽内剩余胶水,清洗干净,干燥后,再在槽内和密封垫背面薄薄涂上一层专用密封胶,将密封垫嵌入槽内,四周均匀压紧,72小时后方可组装使用。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    陈***

  • 散热器拆散了?上个图看看

    家***