去算命宝宝五行都不缺?

去算命宝宝五行都不缺,帮忙取名,父姓李。 只要好听,又顺口就行了。重复率太高最好不要。谢谢大家。

全部答案

  • 宝妈姓什么?可以用父母的姓在加个字看看。

    M***

  •   找的资料,希望能帮上忙! 根据字义起名时应注意以下几点: (一)不要用太显俗气的字眼 名字是人们相互交往的一个重要工具,而且在很多场合,往往影响人的第一印象。有的字眼给人很庸俗、浮浅直露的感觉,比如“财旺”、“大富”、“双喜”、“柱子” 、“富贵”、“翠姑”等,很容易让人误解,显得有些粗俗、土里土气。
       名字不同于乳名,是要在孩子出生15天内报请户籍机关登记的法定本名,要用一辈子,以后 除非符合更改本名条例规定,名字一般是不准随意改动的。因此,给孩子起名选字一定要慎 重,以免将来改名麻烦。人们不大容易把“大妞”与时髦、聪慧的现代知识女性连在一起,也不会把“慧智”与一个目不识丁的文盲视为一体。
       太土的名字,在文学的意义上却有大俗即是大雅的表现,譬如我国青年诗人王小妮,有俗中见雅的效果。还有“珍妮”来自美国的著名小说家,它对于我们现代的女性都是十分适宜的 。这种对起名文化的高层次的把握,需要深厚的知识底蕴。它多来源于文化阶层。 详细出处参考:http://www。
      jybaobao。net/?action-viewnews-itemid-1103。

    正***

  •   只要好听,又顺口就行了。重复率太高最好不要。谢谢大家。      “为径”一名 出自“唐宋八大家”之首的著名文学家韩愈韩退之先生的千古治学名联“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。韩愈这一名联烛照千古,深入人心,激励了世世代代的莘莘学子勤学成才,在整个华人社会里也是无人不知无人不晓。
      所以,取用这一美名的宝宝一出世就注定一举成名的。所谓“佳名本天成,妙手偶得之”,可说是别有意趣、独具韵味,不仅大气清亮,新颖别致,而且出自经典名言,自我介绍时效果独特,能使人耳目一新,甚至是入目难忘。 如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q肆、壹 、陆、捌 、叁、玖 、叁、 伍、贰、咨询。
      希望对你有帮助! 也可在百度上搜索“//诗/ // 意/// 文// /化// /取///名///”, 查看他的文章,我之前拜读之后收益匪浅!也希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。最后祝天下宝宝健康快乐!。

    女***