怎么办?宝宝从昨天白天到现在都没拉便便了?

宝宝从昨天白天到现在都没拉便便了,怎么办? 平时宝宝一天都至少大便两三次的,可是从昨天早上到现在一直都没便便,不知道怎么回事?已经超过24小时了。

全部答案

  • 没关系,很正常的,我家宝五个月添加辅食之前都是每3天拉一次的,因为母乳喂养杂质少,

    俄***

  • 宝宝精神怎么样?吃的下的话没有什么的,帮宝宝做做运动看看。

    S***

  • 宝宝满月了,可能开始攒肚子了。我家丫丫之前也是,从出生拉巴巴拉个不停,满月突然有一天开始一天才拉了一次,便便也不是像以前一样稀水水了。宝妈别着急,等等看,宝宝吃的好睡的好不乱闹就是正常的。静静等待宝宝便便的到来吧。

    石***

  • 先观察一下宝宝的精神状态,如果能吃能睡,没有什么异常那是不用担心的,宝宝现在便便不规律是很正常的现象,有时候就会有攒肚子的现象。实在是放心不下的话,你也可以帮他揉揉小肚子。

    勇***

  • 多喝水,多吃水果一定会好转的

    z***

  • 不要着急 多给宝宝吃一些蔬菜 比如 菠菜 韭菜  或者吃一点黑芝麻糊这些都是通便的

    姜***

  • 才24小时,不必太过着急,宝宝没有表现出不适症状,就可以再观察一下。我家宝宝刚出生一天要7-8次便便,现在是一天一次,总会有个改变的过程

    陈***

  • 没事的,不要着急,多给宝宝喂点水

    划***

  • 不用担心,才一天没拉没关系,我家宝宝有次过了五天才拉,去看医生也说没事.

    空***