给宝宝选择米粉?

给宝宝选择米粉? 四个月了,该为宝宝准备米粉了。但是很头疼,不知道选哪一款。朋友推荐了善食多米粉,说这款效果明显,好营养好吸收。妈咪们,您们试过这款吗?

全部答案

  •   四个月了,该为宝宝准备米粉了。但是很头疼,不知道选哪一款。朋友推荐了善食多米粉,说这款效果明显,好营养好吸收。妈咪们,您们试过这款吗?     思飞  取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月  呵呵,同是天下父母心,为了给宝宝取个满意名字曾经试过/花/钱/请过一些取/名//网/站/和取名大师,但千遍一律讲得都是风水算命,五行八卦,把我们这些不懂的人唬得头晕脑胀,但看看所取的名字实在是没有什么文采意蕴,更谈不上清新优美,都是一些满街都是放之四海而皆准的名字,很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门/攻/读/古/代/文/学/的博/士/老/师,虽然年轻,但/国/学/文/学/素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八/字/五/行让家里老人放心又富/于/文/化//意蕴清新优美名字的心愿。
      而且/邓//博/士//为人随和真诚,很容易交上了朋友,所以我感谢之余很愿意为他作一些//宣//传/和推/广//。 也可加Q Q⒋⒈ ⒍⒏ ⒊⒐ ⒊⒌ ⒉咨询。希望对你有帮助!。

    刘***

  •   4个月以后的宝宝要开始添加辅食了,面对市面上繁多的米粉,怎么选择可让妈妈伤了不少脑筋。现为帮助妈妈消除烦恼,对国内6大品牌米粉进行了一次简单的分析,让妈妈更清晰了解各品牌米粉的特性,选择更适合宝宝的米粉。  一、伊威:推荐指数 4 伊威米粉 采用的是冰糖成分,米粉冲泡出来是有股淡淡的甜味;冲调时,溶解度和粘度都很好,没有结块现象;入口也很细腻,润滑性好。
      营养丰富,有天然的米香,味道醇香,粉质细腻,易冲调,口感细滑,吸收情况较好。多数都是蔬菜口味的,例如黑木耳之类的,营养更全面,颗粒细腻。 二、亨氏:推荐指数 2 亨氏米粉 颗粒较大,味道偏甜(因为添加的是白砂糖成分)搅拌的时候需要搅拌一下,再停止,再搅拌。
      不过因为本身其颗粒比较大,所以要搅拌很久才能完全的变成糊状。搅拌之后的话米粉也还是比较细腻的,不过后来出现了白砂糖还有三聚氰胺事件。 三:善食多 推荐指数 5 采用优质大米并利用超细粉碎技术精制而成,细腻香浓,有浓浓的米香味,宝宝喜欢吃。不会出现结块的现象,善食多在传统米粉的配方基础上,首创”益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道,同时促进营养吸收,克服了传统米粉营养无法全面吸收的问题, 真正实现”好营养好吸收”!非常推荐的一款米粉!值得一试! 四:雀巢:推荐指数 2 雀巢米粉 颗粒细腻,粉末状。
      味道没有亨氏甜(配方中不含糖)。由于颗粒细腻冲调时要按顺时针不停的搅拌,不然的话就容易结块。这样就不利于宝宝稚嫩肠胃道的吸收跟消化了。搅拌均匀的话颗粒还是比较细腻的。 五:嘉宝:推荐指数 3 嘉宝米粉 是进口的,在价格上会比其他牌子高出很多。
      味道不甜、颗粒也很细腻,不添加蔗糖与食盐。唯一的缺 点是冲调时也需要不停的搅拌,会出现轻微结块现象。不过冲调后糊状还是比较细腻。总体来说还不错! 六:贝因美:推荐指数 2 贝因美米粉 颗粒不算粗糙也不能算细腻。只能算是中等吧。但是配方中有白砂糖的成分,所以不推荐给宝宝食用哦。
      宝宝过早的吃有甜分的米粉会产生偏食等症状。而且在冲调的时候感觉特别容易吃水 例如(因为我家宝宝喜欢吃的稀一点。平时米粉是2勺10克,60毫升奶。用贝因美的同样的10克,用了80毫升奶。才能达到宝宝喜欢吃的稠稀程度)。搅拌之后比较细腻。味道没有亨氏的甜。
      但会比嘉宝跟伊威的甜一点。营养成分一般哦。 现在你知道该如何选择适合自己宝宝的米粉了吗?。

    徐***

  • 我给宝宝吃美国嘉宝的米粉,里面含DHA挺好的

    樱***

  • 我们吃的亨氏的 最开始添加只需添加纯营养米粉即可,侧重补铁的,而且片状的冲调非常方便 口味也很香,宝宝应该会喜欢的

    黑***

  • 现在的米粉种类繁多!要选择适合宝宝的!可以多买几个品种给宝宝吃!选择宝宝喜欢的!!我们这边的有好多都是吃的泸州肥儿粉!经济实惠!宝宝爱吃!

    你***

  • 善食多采用优质大米并利用超细粉碎技术精制而成,细腻香浓,有浓浓的米香味,宝宝喜欢吃。不会出现结块的现象,善食多在传统米粉的配方基础上,首创”益生元+DHA”的双优配方,DHA有效促进宝宝智力发育,益生元的有效结合不仅仅保护宝宝稚嫩的肠道,同时促进营养吸收,克服了传统米粉营养无法全面吸收的问题, 真正实现”好营养好吸收”!非常推荐的一款米粉!值得一试!

    真***

  • 再就是雀巢的,也很好,我们家的吃雀巢的吃得多。宝宝很喜欢吃的

    M***