她该怎么办?她发现嫁错了人 我有一个很要好的朋友?

她发现嫁错了人 我有一个很要好的朋友,她结婚两年了,孩子也一岁了,可是她越来越发现他的老公特固执,两人没有共同语言, 天天吵架.看到这种情况我真替她担心着急,想请亲们帮帮忙出点主意,她该怎么办?

全部答案

  • 这种事情别人不能多说什么的,我觉得不要只是说为了给宝宝一个完整的家而一直委屈着自己,如果自己的心情不好也会感染到宝宝的

    W***

  • 这种事多说无益,现在才发现她老公固执,说明她对老公越来越有意见,其实每个人都是带着一双有色眼镜在看对方,在审视对方的同时也应想想自己是怎么的一个人,现在的心境又是如何?

    心***

  • 父母经常吵架对孩子影响很大的,夫妻俩应该多沟通,多为孩子想一下

    吴***

  •  解铃还系铃人!婚姻需要两个人用心来维护,争执、争吵都是生活中不可少的,也是很正常的事情,因为对相同的问题每个人都有自己独特的见解,你不能因为对方的意见与自己不一致,就限制他/她发言吧?如果对方与自己的观点有冲突,那么争执、争吵就很可能发生了。  生活就是这样--吵吵闹闹,但是感情不见得就消失了呀!所以问题的关键在当事人,当事人的观点与态度都影响着事情的发展,两人是否合适长久的生活在一起只有他们两人最清楚呀!不过,做为朋友,可以陪他/她散心,听他/她发唠骚,开导他/她,其它的就要看他们自己了!

    陌***