爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问月经前几天体温开始下降?

请问月经前几天体温开始下降? 我想问一下,我的YJ是11月17日的,下次应该是12月12-13日,都很准。我的体温从30号到昨天都是稳步上升的,从36。7升到了昨天的37度。(很认真测的基础体温)
但是今天又降到了36。7,是不是没戏了,但是离下次月经还有3天呢呀。
请问体温这样降下来,是不是没有好孕的可能了?
已经半天过去了,没有来YJ的症状,而且还差好几天呢。
补充2:体温午觉过后又升回来了,看看明天如何。
感谢大家。
补充3:上面的是昨天的帖子,12月10日今天早上的基础体温也是36.7,没有要来月经的感觉呢。明天再看看。
喜*** | 2016-04-26 02:03:20

全部答案(共3个回答)

• 一般来YJ前一天或是当天下降就代表要来了,我是在当天由昨天的37降到36。5,中午就来YJ了,很准的,你的情况是如果温度仍有下降那就代表要来了,如果明天能回升那就有希望,看情况是没什么希望了。下个月再努力吧
    一*** | 2016-04-26 02:03:20 72 37 评论
    0/300
  • 我的是上个月13好来的每次也都提前!可到现在也没有来!也不知道什么时间可以测到!
    曹*** | 2016-04-26 02:03:20 58 40 评论
    0/300
  • 一般温度下降了就快了月经了,如果还能长上去的话,还有希望的,你如果测试准确的话,应该快了月经了,没关系的呀,下个月还有希望啊,不如下个月做卵泡监测算了,好多姐妹都做卵泡监测好孕的,能成功增大好孕的几率的,你不妨也试试,希望下一个好孕的就是你,你的基础体温下降的不是很明显,再等等看,不来月经就有希望的.加油.
    冯*** | 2016-04-26 02:03:20 89 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部