夏天宝宝敢用空调吗?

夏天宝宝敢用空调吗? 正值炎热的夏季,宝宝晚上睡觉不停的出汗,家里温度高达33度.宝宝还不爱喝水,每天尿的很少,而且颜色还很黄.不知道各位宝爸宝妈给宝宝吹空调吗?

全部答案

  • 我家宝宝也是不怎么爱喝水,然后我们就用吸管喂,呵呵,这样他就喜欢多了,也喝,只是大人比较麻烦!     另外天气热。宝宝睡着后,我们会把空调开一会,室内凉快后就把它关掉,然后用电风扇吹(小挡摇头)这样宝宝睡觉就踏实了,也凉快!!!

    张***

  • 晚上可以 开空调,但温度不要太低就好,白天,就开电风扇就行,这样才通风,空气才好。

    m***

  • 我觉得只要空调不对着宝宝直吹就不会有问题,最好是把房间的温度将下来后关上空调,那样会省电的.

    J***

  • 我觉得最好不要用空调,我家的就不敢用!最多的时候是用扇子帮她扇扇.有的时候用用电风扇,也不冲着她的方向吹.小婴儿很容易得空调病的,建议不要用空调啊!

    P***

  • 宝宝皮肤娇嫩,容易受凉。在家最好不要用空调,太热的话也不要把空调开的太低,那对宝宝不好,最好还是用电扇。    最好多给宝宝白开水,我家宝宝每天要给他喝500ML左右,还要给他喝绿豆汤,把水果扎成果汁给他喝,所以我家宝宝都不长痱子。   夏天也需要给宝宝晒晒太阳,所以每天我们在早晨要出去逛街,毕竟早晨的太阳不烈,回来后还要给他冲一个凉。   晚饭后我们也要出去逛一圈,回来洗一个澡,在洗澡时可以加入几滴金银花,洗完后还要用爽身粉,那多舒服呀。

    李***

  • 适当的吹一下是没事的,但是你的空调温度不能太低,一般控制在24--28度之间就可以了,但是不能让空调的风直接吹到宝宝身上,一定要注意宝宝的手脚不凉就行了,为了避免小宝宝的肚子漏在外面受了凉,可以给他穿个小肚兜或者在肚子上搭条薄被巾  开空调的时候最好不要把门窗关死,可以留点缝隙,让空气能够流通,最好在房间里放盆水,这样就不怕因吹空调引起的干燥了

    J***

  • 我家二楼比较热,平是白天宝宝都跟爷爷奶奶在一楼,晚上一上到二楼就马上拿起空调遥控器给我,一开空调她就舒服的坐在沙发看书,一副很享受的样子.宝宝从出生就一直吹空调,到晚上睡觉要穿长袖衣服.离开空调房间要先大开房门让空气对流一会,等房间温度跟外面差不多在出来.

    B***

  • 最好不要吹,我家宝宝感冒好长时间了都还没好。电扇也不要直接对着宝宝吹,我家宝宝也不太爱喝水,但是小家伙什么都好奇,特别喜欢用杯子喝水,尽管喜欢洒,但看他喝的很开心,也就只有那样了!     你不妨也用杯子试试,或者用宝宝没试过的东西喂他,或许他也有兴趣呢!祝你家宝宝健康快乐!

    张***

  • 空调是可以用的,但空调不要一会开一会关,只要房间里保持恒定的温度,不要忽冷忽热就可以。我认为空调还是要用的,我家宝贝在刚开始热的时候没有空调,身上长痱子,后来一直家里开着空调,室温保持在25度左右,宝贝很舒服,痱子也没有了。

    浪***